Política de Privacidade

The Stellar Group Limited

Esta política de privacidade explica quando e porque recolhemos os seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo), de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da UE (“RGPD”) – como os utilizamos, as condições em que os podemos divulgar a terceiros e como os mantemos em segurança.

Esta política de privacidade também fornece informações adicionais sobre confidencialidade e privacidade dos dados e as medidas que tomamos para proteger a sua informação.

Ao visitar http://bluptest.co.uk/stellar/ (o nosso “site”) está a aceitar e a consentir as práticas descritas nesta política.

Dados Pessoais” significa informação sobre indivíduos – incluindo-o a si – a partir dos quais tais indivíduos poderão ser identificados.

QUEM SOMOS

Stellar Group Limited (empresa número 04169356) é uma empresa-mãe com filiais em todo o mundo do desporto e entretenimento, incluindo a Stellar Football, Stellar Athletics, Stellar Rugby, Stellar Cricket, Stellar E-sports e Stellar USA.

O nosso objetivo é proporcionar a mais alta qualidade de atendimento aos clientes desportivos e de entretenimento que representamos.  Para tal, temos que manter os seus Dados Pessoais e os serviços que fornecemos ou planeamos fornecer em segurança. Estes Dados Pessoais são recolhidos, tratados e armazenados por nós e, por conseguinte, somos o controlador dos Dados Pessoais que nos fornece de forma interna.

Caso forneça informações ou Dados Pessoais sobre outra pessoa, deve assegurar que essa pessoa tem conhecimento que o está a fazer e que concorda com tais informações ou Dados Pessoais que nos estão a ser fornecidos. Também lhes deve ser fornecida uma cópia desta política de privacidade. A menos que nos seja informado o contrário, iremos assumir que irá fornecer uma cópia desta política de privacidade a qualquer outra pessoa sobre a qual nos forneça qualquer informação de Dados Pessoais.

UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Quaisquer Dados Pessoais que recolhermos sobre si (tais como, o seu endereço, número de telefone, endereço de e-mail, número da segurança social, da carta de condução, dados da conta bancária e/ou número de passaporte) serão tratados exclusivamente para qualquer objetivo para o qual nos tenha autorizado a utilização desses Dados Pessoais em seu nome.

A nossa utilização dos seus Dados Pessoais é do nosso legítimo interesse, como organização comercial, e também do seu interesse. Tais objetivos podem incluir, entre outros:

  • comunicar com o cliente;
  • verificar a sua identidade;
  • obter um seguro em seu nome;
  • obter aconselhamento financeiro em seu nome;
  • obter aconselhamento jurídico em seu nome;
  • obter aconselhamento profissional em seu nome;
  • permitir que os seus consultores profissionais, bancos, consultores financeiros e companhias de seguros comuniquem consigo;
  • cumprir com quaisquer requisitos legais ou regulamentares em seu nome;
  • permitir que qualquer clube de futebol que o emprega ou qualquer marca pela qual é patrocinado se relacione consigo ou verifique informações sobre si.

UTILIZAÇÃO ADICIONAL DE DADOS PESSOAIS

A nossa utilização dos seus Dados Pessoais é do nosso legítimo interesse, como organização comercial, e do seu interesse, nomeadamente:

  • para monitorizar a sua utilização do nosso site, de modo a melhorar o site e a experiência do utilizador;
  • de modo a permitir-nos cumprir quaisquer requisitos legais ou regulamentares; ou
  • se é uma personalidade desportiva, consultor profissional, amigo, familiar ou alguém com quem interagimos em nome dos nossos clientes, podemos recolher:
  • identificação básica e informações de contacto (tais como, o seu nome, data de nascimento, endereço, número de telefone e endereço de e-mail) de modo a fornecer serviços aos nossos clientes;
  • informações demográficas, tais como: a sua idade, nacionalidade, número da segurança social e informações sobre a sua ocupação e empregador;
  • informações financeiras (tais como informações da conta bancária, informações de registo fiscal, faturação e dados), de modo a gerir e a processar quaisquer pagamentos que realizemos aos nossos clientes ou em nome deles, que o podem incluir.

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

De um modo geral, apenas iremos utilizar as suas informações internamente e iremos envidar todos os esforços para as armazenar de forma segura e confidencial de forma digital ou física. No entanto, existirão circunstâncias em que poderemos ter de divulgar algumas informações a terceiros, na execução do trabalho que nos instruiu a realizar por si, como por exemplo:

  • ao seu empregador;
  • a qualquer marca que o patrocina;
  • aos nossos consultores profissionais (ou seja, advogados, contabilistas e consultores financeiros);
  • aos consultores profissionais indicados por si (ou seja, advogados, contabilistas e consultores financeiros);
  • aos órgãos regulamentares (tais como, a Associação de Futebol, Premier League, Football League, UEFA e FIFA);
  • ao HM Land Registry (Registo Predial de Sua Majestade);
  • à HM Revenue & Customs (Receita e Alfândega de Sua Majestade);
  • a tribunais;
  • a bancos, sociedades de construção e companhias de seguros;
  • a agências de crédito de referência.

Na eventualidade de partilharmos qualquer informação ou Dados Pessoais sobre si iremos envidar todos os nossos esforços para garantir que quaisquer terceiros com quem seja partilhada qualquer informação ou Dados Pessoais cumpram, confidencialmente, as nossas instruções e que se comprometam na não utilização da sua informação para qualquer outro objetivo que não o de lhe fornecer serviços que tenha solicitado ou para estabelecer contacto consigo, exceto se o tiver consentido de forma explicita.

Operamos numa base global e, consequentemente, os seus Dados Pessoais podem ser transferidos e armazenados em países fora da UE, em países incluindo, entre outros, os Estados Unidos da América, o Uruguai e o Paraguai, os quais estão sujeitos a normas diferentes de proteção de dados. Iremos tomar as medidas adequadas para tentar garantir que a transferência de Dados Pessoais seja realizada de acordo com a lei aplicável e cuidadosamente gerida para proteger os seus interesses e direitos de privacidade.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS QUE TEMOS SOBRE SI?

No âmbito do RGPD, tem o direito de aceder aos Dados Pessoais que temos sobre si, também conhecido como um direito de acesso. Se pretender realizar tal pedido, faça-o por escrito para o endereço da nossa sede social (conforme indicado abaixo).

Responsável pela Conformidade

Stellar Football Limited

61-63 Brook Street

London

W1K 4HS

Um pedido de acesso aos seus Dados Pessoais significa que tem direito a uma cópia dos Dados Pessoais que temos sobre si, tais como: o seu nome, endereço, informações de contacto, data de nascimento ou informações sobre a sua saúde, mas isto não significa que tenha direito aos documentos que contêm tais Dados Pessoais.

Em determinadas circunstâncias, adicionalmente ao direito de aceder aos seus Dados Pessoais, tem os seguintes direitos:

  1. O direito a estar informado sobre a forma como utilizamos os seus Dados Pessoais: isto é cumprido através desta política de privacidade.
  2. O direito à retificação: tem direito a retificar os Dados Pessoais se estes estiverem incorretos ou incompletos.
  3. O direito de apagamento: tem o direito de pedir o apagamento dos seus Dados Pessoais quando não existir razão convincente para a continuação do seu tratamento. Este direito aplica-se apenas nas seguintes circunstâncias específicas:
  • quando os Dados Pessoais já não forem necessários para os objetivos para os quais foram originalmente recolhidos; ou
  • quando retirar o seu consentimento; ou
  • quando se opuser ao tratamento e não existir um interesse legítimo superior para continuar o tratamento; ou
  • quando os Dados Pessoais foram tratados ilegalmente.
  1. O direito de oposição: tem o direito de se opor ao tratamento dos seus Dados Pessoais com base em interesses legítimos ou marketing direto. Este direito aplica-se quando a informação é utilizada para fins de marketing direto. Se tiver alguma oposição relacionada com a sua situação específica, temos que parar o tratamento dos seus Dados Pessoais, exceto se conseguirmos demonstrar razões imperiosas que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades. No entanto, a sua oposição não será mantida se estivermos a efetuar o tratamento das informações para o estabelecimento ou exercício da defesa de ações judiciais.
  2. O direito à limitação de tratamento: quando o tratamento for restrito, podemos armazenar os Dados Pessoais, mas não os podemos utilizar. No entanto, este direito apenas pode ser exercido nas seguintes circunstâncias específicas:
  • se contestar a exatidão dos Dados Pessoais, iremos restringir o tratamento dos Dados Pessoais até que a sua exatidão seja verificada ou enquanto considerarmos que os nossos motivos legítimos se sobrepõem ao seu(s) direito(s); ou
  • quando o tratamento de Dados Pessoais for ilegal e solicitar a limitação do tratamento dos Dados Pessoais; ou
  • quando já não precisarmos dos Dados Pessoais, mas exigir que estabeleçam, exerçam ou defendam uma ação legal.

QUEIXAS SOBRE A NOSSA UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Se desejar apresentar uma queixa sobre o modo como efetuamos o tratamento dos seus Dados Pessoais, pode entrar em contacto com o nosso Responsável pela Conformidade através do e-mail martin.fauvel@stellargroup.co.uk  o qual irá proceder a investigações. Se não estiver satisfeito com a nossa resposta, ou se considerar que não estamos a efetuar o tratamento dos seus dados de acordo com a lei, pode apresentar uma queixa ao Gabinete do Comissário para a Informação.

Quaisquer dúvidas sobre esta política de privacidade e sobre as nossas práticas de privacidade devem ser enviadas por e-mail para martin.fauvel@stellargroup.co.uk ou por correio com a indicação “à atenção do Responsável pela Conformidade”, para Stellar Group Limited, Ground Floor, 61-63 Brook Street, Londres, Inglaterra, W1K 4HS.

Tem o direito de apresentar uma queixa ao Gabinete do Comissário para a Informação se considerar que não estamos a lidar corretamente com os seus Dados Pessoais.

Pode contactá-los por escrito através de:

Gabinete do Comissário para a Informação

Wycliffe House

Water lane

Wilmslow

Cheshire

SK9 5AF

Ou enviar um e-mail para accessicoinformation@ico.org.uk

ou ainda contactar através do seu site em https://ico.org.uk/concerns

DECLARAÇÃO SOBRE ESCRAVATURA MODERNA

A escravatura moderna é um crime e uma violação dos direitos humanos fundamentais. Assume várias formas, tais como: a escravatura, a servidão, o trabalho forçado e obrigatório e o tráfico de seres humanos que têm em comum a privação da liberdade de uma pessoa por outra de modo a explorá-la para proveito pessoal ou comercial.

A empresa Stellar Group condena a escravidão em todas as suas formas, e compromete-se com a tolerância zero em relação a todas as formas de escravidão e tráfico de seres humanos. Esperamos que todos os nossos fornecedores, clientes e parceiros de negócios também adotem uma abordagem de tolerância zero.

 Stellar Group compromete-se a agir eticamente e com integridade e transparência em todos os seus negócios e relacionamentos e a garantir que não estão a ocorrer escravatura moderna e tráfico de seres humanos em nenhum local da nossa empresa nem em qualquer um dos nossos parceiros ou fornecedores. Também nos comprometemos a manter a coerência do Stellar Group com as suas obrigações nos termos da Lei da Escravatura Moderna de 2015.

DECLARAÇÃO SOBRE EVASÃO FISCAL

É política inequívoca do Stellar Group não facilitar, tolerar ou admitir a evasão fiscal por parte dos nossos clientes, agentes ou fornecedores, nem nas jurisdições onde operamos nem em qualquer outro lugar.

O Stellar Group Limited está registado em Inglaterra e no País de Gales, 61-63 Brook Street (Ground Floor), Londres, W1K 4HS (Empresa número 04169356)